«Кина не будет»: у Бондарчука развеяли слухи о фильме про аэропорт Донецка

«Кина не будет»: у Бондарчука развеяли слухи о фильме про аэропорт Донецка

Москва, 26 июня.

Российский режиссер и продюсер Федор Бондарчук не планирует снимать фильм о конфликте на юго-востоке Украины. Об этом говорится в заявлении пресс-службы кинокомпании Art Pictures Studio. Ранее НА «Харьков» сообщило, что в российских СМИ распространяются слухи о намерении Бондарчука снять фильм соответствующего содержания под названием «Русская весна». Предполагалось, что съемки пройдут на заброшенном заводе в Дзержинске, а в основу сюжета лягут события в аэропорту Донецка.

В пресс-службе кинокомпании Федора Бондарчука назвали эту информацию «порочащей честь и достоинство» режиссера и, ссылаясь на статью 152 Гражданского кодекса РФ, потребовали от распространивших ее СМИ опровержения. Как утверждают в пресс-службе, этот материал «отражается на деловой репутации Федора Бондарчука», а информация, представленная в нем, «не соответствует действительности и является ложной».

НА «Харьков» приносит свои извинения за причиненные неудобства пресс-службе Art Pictures Studio и лично Федору Бондарчуку. При этом отдельно обращаем их внимание: в вызвавшем дискуссию материале мы сообщили о том, что распространяемые в СМИ слухи не находят подтверждения на официальном уровне. Публикация не преследовала цели сообщить непроверенную и, как оказалось впоследствии, порочащую Бондарчука информацию.


967

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...