Журналисты вновь «клонировали» Путина

Журналисты вновь «клонировали» Путина

Москва, 26 июня.

В СМИ регулярно поднимают тему "близнецов" публичных людей. О двойниках российского президента Владимира Путина вообще можно слагать легенды. Журналистам опять показалось, что им удалось зафиксировать местонахождение российского президента Владимира Путина одновременно в двух разных местах.

Российский политический журналист Олег Кашин написал на странице в Facebook, что на сайте Общественной палаты сегодня проходила прямая трансляция встречи президента с чиновниками в стенах Кремля, в то время как очевидцы фиксировали прилет президента РФ еще пару дней назад.

«Прибыл Путин пару дней назад в горно-алтайский аэропорт. Самолет президента сопровождали еще пять бортов различных типов. Обычно в поездках по стране президента сопровождают несколько бортов. Таким образом, появилась информация о том, что Путин сейчас находится на Алтае и в Кремле одновременно», - сообщает в своем в блоге Кашин.

Любопытно, что журналист сам пишет о том, что на Алтае Путина видели несколько дней назад, а сегодня президент находится уже в Москве. В наш век передовых технологий и уровня нынешней авиации преодолеть расстояние даже в десять тысяч километров за несколько часов уже не кажется фантастикой.

«В феврале оппозиционер Навальный заявлял, что на переговоры в Минск вместо Путина отправился двойник. Также появлялась информация, что в Ватикан также летал двойник, по этой причине Путин якобы и не захотел заезжать к Берлускони», - напоминает подозрительный Олег Кашин.

Копировать публичного человека - дело не из легких. Напомним про случай с двойником премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Снимками старшины Владислава Бражникова из зоны АТО, невероятно похожего на премьер-министра Украины, сразу заинтересовались не только пользователи соцсетей, но и украинские спецслужбы.


1673

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...