Очевидцы рассказали, как боевики расстреливали туристов на пляже Туниса

Очевидцы рассказали, как боевики расстреливали туристов на пляже Туниса

Тунис, 26 июня.

27 жертв, более 20 раненых. Таков результат нападения на отели и стрельбы на пляже в туристическом городе Сус. Социальные сети пестрили сообщениями от очевидцев, которые говорили о «настоящем кошмаре».

Очевидцы, оставшиеся в живых, смогли рассказать, что им пришлось пережить в момент нападения. По словам одной из туристок, около 12 часов дня все находились на пляже, ее сыновья купались в море, а она только вышла позагорать. Стрельба началась в 500 метрах от женщины. Она стала свидетельницей того, как двое вооруженных людей бежали на нее.

«Я увидела двух человек, которые побежали на меня. Я подумала, что это была не стрельба, а фейерверк, но в то же время была мысль: «Боже, это звучит как перестрелка!" Я побежала в море за детьми, схватила наши вещи, побежала к отелю. В это время обслуживающий персонал кричал: бегите, бегите!» - рассказала женщина каналу Sky News.

пляж в Сусе

пляж в Сусе

Ничего больше не оставалось, как бежать в комнату отеля. Семья смогла попасть в свою комнату, не получив ранений. Другие очевидцы нападения на туристов рассказали телеканалу Life News, что туристка из России получила ранение. В свою очередь, дипломаты российского консульства проверяют эту информацию. По последним  данным, десятки туристов из разных стран мира получили ранения в «террористическом кошмаре».

пляж в Сусе

пляж в Сусе

Читайте также: Террористы напали на два отеля в Тунисе, один боевик уничтожен


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...