Собчак и Волочкова "напугали" укроСМИ филейными частями

Собчак и Волочкова "напугали" укроСМИ филейными частями

Москва, 26 июня.

Украинские СМИ знатно "проехались" по русским знаменитым красавицам - балерине Анастасии Волочковой и журналистке Ксении Собчак.

После того как в Сеть попали фото Ксении Собчак без макияжа и в купальнике на Ибице, журналисты решили ударить по самому больному месту всех женщин - обнаженной фигуре в купальном костюме.

Так, во время прогулки с подругами по пляжу Ксения долго оставалась в легкой накидке, надетой на желто-оранжевый слитный купальник. Когда она решила снять с себя лишнее, папарацци запечатлели не подготовленные к пляжному сезону ножки "светской львицы".

собчак

Ксения Собчак на пляже

собчак

Позже пользователи социальных сетей отметили, что на всех фото, которые попадают в Instagram Ксении, выглядит она заметно стройнее.

Между тем известная балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала свою фигуру на подиуме, где продефилировала на высоких каблуках в салатовом купальнике. Таким образом, знаменитость поддержала свою подругу Яну Шевченко, презентовавшую коллекцию летних костюмов и легких шифоновых нарядов.

Многие фанаты сочли выход Волочковой в этом купальнике демонстрацией безвкусицы, а злые языки обозвали "бедную" Настю страшной и толстой.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...