Милиция Харькова ищет черный джип, из которого расстреляли маршрутку

Милиция Харькова ищет черный джип, из которого расстреляли маршрутку

Харьков, 26 июня.

Харьковская милиция разыскивает черный джип, из которого накануне открыли огонь по городским маршруткам.

Согласно милицейским ориентировкам, автомобиль, в котором находился вчерашний стрелок, проходит как черная иномарка. Пока правоохранители больше ничего не говорят, ссылаясь на тайну следствия. Несмотря на наличие видеозаписей, на которых был запечатлен автомобиль, харьковские милиционеры обращаются к водителям с просьбой о помощи.

Милиция обращается ко всем автовладельцам, у которых есть видеорегистраторы, и они проезжали мимо места событий, чтобы предоставили видеозаписи, которые помогут найти стрелка. Напомним, накануне в Харькове неизвестные расстреляли два маршрутных такси из травматического оружия. В результате пострадал один человек.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области, обстрел двух маршрутных автобусов из травматического оружия было квалифицировано как хулиганство. Сейчас правоохранители проводят все необходимые первоочередные мероприятия по установлению лиц, открывших огонь по общественному транспорту в Харькове. Злоумышленникам грозит от трех до семи лет лишения свободы.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...