СМИ: Бондарчук хочет снять фильм о штурме аэропорта в Донецке

СМИ: Бондарчук хочет снять фильм о штурме аэропорта в Донецке

Москва, 26 июня.

Ходят слухи, что известный российский режиссер Федор Бондарчук решил ответить украинским коллегам и снять фильм о штурме аэропорта в Донецке.

Многие российские СМИ пишут о том, что своими кинематографическими планами на будущее режиссер поделился в интервью с журналом Esquire. Однако на самом сайте издания, пока подтверждений этим слухам не нашлось.

«Новый фильм Бондарчука с рабочим названием «Русская весна» будет посвящен конфликту на Украине и, в частности, штурму украинскими силовиками, получившими прозвище «киборги», - сообщает progorodnn.ru, ссылаясь на "Дзержинск Онлайн".

Данные сцены, как утверждает издание, планируется снимать в России. Местом предполагаемых съемок будет заброшенный завод "Заря", который находится в городе Дзержинске. Опустевшие и обветшалые цеха завода очень похожи на реальные места боя.

Однако в администрации Дзержинска корреспонденту NN.RU сказали, что «это всего лишь слухи», поскольку пока никто официального запроса не присылал. Позднее пресс-служба кинокомпании Art Pictures Studio, принадлежащей Федору Бондарчуку, опровергла эти слухи.

Читайте также: «Кина не будет»: у Бондарчука развеяли слухи о фильме про аэропорт Донецка


1001

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...