ОБСЕ "проводила" 30-й гуманитарный конвой до России

ОБСЕ "проводила" 30-й гуманитарный конвой до России

Вена, 25 июня.

Очередной гуманитарный конвой Российской Федерации для Донбасса, состоявший из 47 автомобилей, вернулся в Россию. Об этом говорится в отчете Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

"30-й российский конвой из 47 транспортных средств разгрузился в Украине и вернулся обратно через донецкий пограничный пункт", - говорится в отчете ОБСЕ.

Как сообщают наблюдатели, конвой состоял из 40 грузовых автомобилей и 7 вспомогательных машин. Почти на всех грузовых автомобилях отображался российский флаг и надпись "Гуманитарная помощь от Российской Федерации". В ОБСЕ подчеркивают, что группа украинских представителей, в которую входили три пограничника и один таможенник, присутствовали во время проверки.

"Они выполняли визуальное наблюдение открытых грузовиков снаружи с российскими пограничниками", - говорится в документе ОБСЕ

Ранее сообщалось, что 31-й гуманитарный конвой Российской Федерации пересек российско-украинскую границу и прибыл в пункты разгрузки ЛНР и ДНР. Об этом сообщили в российском МЧС.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...