Боец бригады «Восток»: Мы каждый день ждем приказа освободить весь Донбасс

Боец бригады «Восток»: Мы каждый день ждем приказа освободить весь Донбасс

Донбасс, 25 июня.

Ополченцы бригады «Восток» надеются дойти до границ  Донецкой и Луганской областей и освободить всю территорию Донбасса от украинских силовиков.

Об этом сообщил доброволец бригады «Восток», ополченец Павел с позывным «ЦСКА», охраняющий город Ясиноватая Донецкой народной республики, в эфире программы «На Самом Деле» агентству News-front. По его словам, ополченцы Донецкой народной республики хотят дойти до границ областей и освободить свои города. За независимость Донбасса воюют люди из Краматорска, Славянска, а также других городов Донецкой и Луганской областей, подконтрольных украинскому правительству. Как отметил ополченец, бойцы не хотят, чтобы их Родина была оккупирована фашистами, поэтому рвутся в бой.

"Мы хотим освободить весь Донбасс, но у нас нет приказа. После того, как украинскими силовиками было сорвано перемирие, стало понятно, что война продолжится. Поэтому мы не теряем времени, а усиленно тренируемся. У нас усилился приток добровольцев, ребята приходят слабые и не обученные, но быстро учатся военному делу, так как есть огромное желание защищать свою Родину и помощь Донбассу", - рассказал ополченец.

[vsw id="pX1tJACFdLY" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Ополченцы блокпоста в ЛНР: Будем биться до конца, но прорваться ВСУ не дадим

Евгения Александрова


1357

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...