Радикальная партия хочет наказывать за «сепаратистскую символику»

Радикальная партия хочет наказывать за «сепаратистскую символику»

Киев, 25 июня.

"Радикальная партия Олега Ляшко" внесла на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект о запрете "сепаратистской символики". Соответствующая информация о проекте  за авторством народного депутата Олега Куприенко была опубликована на официальном сайте украинского парламента, однако полный текст документа так пока и не появился.

Напомним, в этом месяце руководитель Государственной службы по вопросам Крыма и Севастополя Аслан Омер Кырымлы предложил заполонить Херсонскую область украинскими флагами и национальной символикой. Они уверены, что  именно по этой причине формируется неблагоприятный имидж Украины, а условия жизни в регионе оставляю желать лучшего.

При этом они мечтают создать для забредающих на украинскую территорию жителей Крымской Республики «государственный сервис европейского уровня», который будет вызывать у тех острую зависть и нестерпимую тоску по Киеву. Видимо, запрет символики ополчение и также должен будет вызвать у ДНР и ЛНР кошмары о президенте Украине Петре Порошенко.

Читайте также: Развернув флаг Украины, жители Красноармейска желали мира Донбассу


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...