Пробка на трассе Донецк-Мариуполь разрослась до 60 километров

Пробка на трассе Донецк-Мариуполь разрослась до 60 километров

Мариуполь, 25 июня.

Автомобильная пробка на трассе Донецк-Мариуполь уже достигла 60 километров в длину. Масштаб автозаторов в обоих направлениях по трассе растет ежечасно.

Как ранее сообщалось, пробка образовалась еще накануне. Сотни людей оказались заблокированными в автомобильном потоке. Большинству из них пришлось ночевать прямо в машинах и ощутить на себе всю изменчивость погоды – от палящего солнца до ливневого дождя.

«Вчера родители подруги, выехав в 12-00 из Донецка, остались ночевать в Бугасе», - пишет в своем блоге донецкий журналист Дмитрий Дурнев.

В это же время в районе блокпоста под Волновахой длина пробки выросла до десяти километров и люди проводят в очереди по восемнадцать часов.

Пользователи соцсети Facebook делятся впечатлениями о такой поездке. Они пишут, что цена на проезд в автобусах выросла до пятисот гривен, хотя изначально он стоил около ста гривен. Некоторые водители вообще не соглашаются ехать ни за какие денежные компенсации. Кроме того, пользователи соцсетей сообщают, что транспорт, оснащенный восемью и более сидячими местами, через блокпост вообще отказываются пропускать.


877

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...