Война войной, а дети по расписанию: в батальоне "Донбасс" бэби-бум

Война войной, а дети по расписанию: в батальоне "Донбасс" бэби-бум

Киев, 25 июня.

За прошедший год, несмотря на военные действия, в восьми семьях бойцов карательного батальона "Донбасс" появились дети.

Об этом сказано в сообщении, опубликованном на официальной странице благотворительного фонда Семена Семенченко, который является бывшим командиром батальона "Донбасс". По его данным, в ближайшие три месяца еще два бойца "Донбасса" стонут отцами.

"За год проведения АТО у семей бойцов батальона «Донбасс» беби-бум. 8 бойцов уже стали папами, и еще к двоим аист прилетит в ближайшие 3 месяца", - написано в сообщении.

Фонд Семенченко поздравил всех своих соратников и их семьи с таким значительным событием в жизни и пожелал им терпения и сил.

"Мы поздравляем семьи с таким радостным событием. Желаем малышам расти сильными и здоровыми! Родителям же желаем сил и терпения, ведь первый год жизни крохи, будет для вас настоящим, но приятным испытанием!" - говорится в сообщении фонда.

В сообщении также сказано, что на следующей неделе будет организована адресная рассылка гуманитарной помощи, куда будут вложены и памперсы для малышей.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что недавно в Макеевке ополченец назвал своего новорожденного сына в честь командира батальона «Сомали» — Гиви.


1113

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...