Алексей Мирошниченко: Порошенко избавился от своего конкурента Наливайченко

Алексей Мирошниченко: Порошенко избавился от своего конкурента Наливайченко

Луганск, 25 июня.

Экс-сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко заявил, что бывший глава СБУ Валентин Наливайченко метил на пост президента Украины, поэтому и был уволен Петром Порошенко.

На брифинге в Луганске экс-сотрудник Службы внешней разведки Украины Алексей Мирошниченко, перешедший на сторону ополчения Донбасса, рассказал о причинах увольнения с должности главы СБУ Валентина Наливайченко. По его словам, отставка экс-главы СБУ связана с его политическими амбициями стать президентом Украины. Возглавить Украину Наливайченко планировал при помощи своих друзей в США.

"В Вашингтоне должна была состояться пресс-конференция Валентина Наливайченко в качестве кандидата в президенты Украины, но Порошенко быстро отреагировал и первым сделал шаг, убрав его с должности главы СБУ", - заявил Мирошниченко.

Кроме того, по словам экс-сотрудника Службы внешней разведки Украины, Наливайченко является крупным коррупционером, и тому имеются доказательства. Он отметил, что бывший глава СБУ систематически наживался на государственном имуществе.

Читайте также Алексей Мирошниченко: Порошенко уже нашел замену Москалю

Евгения Александрова


5532

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...