Геращенко вместе с «Миротворцем» покопался в «грязном белье» Чернушенко

Геращенко вместе с «Миротворцем» покопался в «грязном белье» Чернушенко

Киев, 25 июня.

Народный депутат Антон Геращенко никак не может отойти от бывшей должности советника главы МВД и, занимая кресло в Верховной Раде, продолжает копаться в «грязном белье» украинцев. На этот раз парламентарий заинтересовался личными переписками главы Апелляционного суда Антона Чернушенко, который буквально в одночасье стал персоной нон грата и был обвинен в коррупции.

Как удалось "узнать" Геращенко благодаря его друзьям из сомнительной группы «Миротворец», Чернушенко якобы постоянно принимал от неизвестных лиц смс-сообщения с приказами относительно того или иного уголовного дела.

«В некоторых СМС прямо указывались фамилии фигурантов дел, в некоторых номера производств из государственного реестра судебных решений и рекомендации, что нужно сделать: "выпустить на домашний арест", "уменьшить залог с 30 миллионов до 500 тысяч", "отложить дело" и так далее», - написал Геращенко в Facebook.

Так, в смс-сообщении под номером 230 некие лица просили Чернушенко освободить под домашний арест Бориса Приходько – бывшего первого заместителя главы Национального банка Украины.

Примечательно, что тексты сообщений Геращенко не опубликовал, однако обнародовал имена и фамилии людей, которые, к слову, вообще могут не иметь отношения к делу Чернушенко. Это, кстати, нарушает закон о персональных данных. Дальше – больше. Судя по нумерации сообщений, глава Апелляционного суда никогда не удалял столь компрометирующие его материалы. Сам Чернушенко при этом опровергает информацию о том, что такие переписки имели место.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...