АП оставил прежнюю меру пресечения Мельничуку

АП оставил прежнюю меру пресечения Мельничуку

Киев, 25 июня.

Аппеляционный суд принял решение оставить прежнюю меру пресечения для народного депутата и бывшего командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука в виде залога в 365 тысяч гривен.

Об этом сообщил адвокат экс-комбата "айдаровца" Любомир Плищук. Следовательно, Апелляционный суд не удовлетворил жалобу защиты Мельничука и оставил в силе решение Печерского районного суда Киева применить меру пресечения в виде залога.

Следует напомнить, что в начале мая генеральный прокурор Украины Виктор Шокин внес на рассмотрение в Верховную Раду представления о снятии неприкосновенности с Мельничука. Как стало известно, бывшего-комбата «Айдара» обвиняют в нападении на ряд предприятий и учреждений.

11 июня Печерский районный суд Киева принял решение об избрании меры пресечения Мельничуку в виде ограничения передвижения в пределах Киева и назначил ему залог в размере 365 тысяч гривен.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что сторонники бывшего нардепа Сергея Мельничука помогли собрать средства для внесения залога за обвиняемого бывшего комбата карательного батальона "Айдар".


270

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...