Путин: У России нет агрессивных планов на мировой арене

Путин: У России нет агрессивных планов на мировой арене

Москва, 25 июня.

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что РФ не имеет агрессивных  планов по отношению к другим странам, а все спорные вопросы страна будет решать только путем политического диалога. Об этом российский президент заявил, выступая на торжественном приеме в честь выпускников высших военно-учебных заведений.

«У нас нет, и не может быть агрессивных планов. Мы никому не угрожаем, и любые спорные вопросы стремимся решить исключительно политическими средствами, с уважением относимся к международному праву и интересам других стран», - сказал Путин.

Он пояснил, что Россия - это открытая миру страна, которая выступала и выступает за укрепление сотрудничества и партнерства со всеми государствами, готовыми к этому. Однако Москва продолжит развивать Вооруженные силы, так как сильная армия гарантирует суверенитет и безопасность РФ.

«Сильная, оснащенная современным оружием армия - это залог суверенитета и территориальной целостности России, это гарантия мирной и спокойной жизни миллионов наших сограждан. Уверен, вы это хорошо понимаете», - подчеркнул Путин.

Читайте также: Пентагон не исключает конфликта с РФ даже после ухода Путина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...