"Электроереван": Нам не по карману нынешние тарифы - мы не уйдем

"Электроереван": Нам не по карману нынешние тарифы - мы не уйдем

Ереван, 25 июня.

В столице Армении все также продолжается акция протеста жителей против повышения тарифов на электроэнергию, горожане перекрыли дорогу мусорными баками. Многочисленная толпа не собирается расходиться, пока не добьется своего. У людей нет выбора, так как они просто не смогут жить с такими ценами на электроэнергию.

"У нас просто нет денег, чтобы оплачивать новые тарифы на электроэнергию. Наши власти в курсе и прекрасно знают, как мы живем и какой достаток имеем", - поделилась комментарием с корреспондентом RT одна из жительниц Еревана.

Число демонстрантов продолжает расти, люди приходят к правительственным зданиям целыми семьями. Примечательно, что маленькие дети, которые сейчас стоят рядом с родителями на так называемом "электромайдане", действительно понимают причины споров политиков с обществом.

"Я пришел сюда поддержать своих родителей. И поэтому призываю - молодежь, вставай!" - сказал мальчик, которому от силы восемь-девять лет.

Отмечается, что демонстранты стоят плечом к плечу и эта толпа растянулась на сотни метров. Полицейские до сих пор выполняют функцию "живой стены", защищая государственные здания. Основное требование людей остается неизменным - народ требует понизить тарифы на электроэнергию.

[vsw id="EbJrTdr4Ojs" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Ереван идет по пути Украины: «Электромайдан» в Армении набирает обороты


710

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...