Около 600 тонн грузов из гумконвоя РФ разгружают в Макеевке

Около 600 тонн грузов из гумконвоя РФ разгружают в Макеевке

Донбасс, 25 июня.

Гуманитарный конвой Российской Федерации доставил сегодня в Донецкую народную республику почти 580 тонн помощи. В частности, это продукты питания и необходимые медикаменты.

Об этом сообщили в пресс-службе Центра управления восстановлением ДНР. Отмечается, что разгрузка происходит не только в Макеевке, также одна машина с медицинскими препаратами отправилась а Донецк.

«На данный момент идет разгрузка гумконвоя, прибывшего из России. В Макеевке разгружаются 45 машин, еще один автомобиль с медикаментами отправился в Донецк. Всего доставлено в ДНР 580 тонн продуктов питания и лекарства», — сообщили в ЦУВ в комментарии ДАН.

Подчеркнем, что в составе гуманитарного груза находятся 300 тонн пшеничной муки, около 100 тонн макаронных изделий и круп, 44 тонны подсолнечного масла. Плюс ко всему 16 тонн медикаментов и перевязочных материалов для министерства здравоохранения республики. Ранее сообщалось, что сегодня 31-й гуманитарный конвой РФ пересек украинско-российскую границу и прибыл в пункты разгрузки Луганска и Донецка.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...