Экс-замгенпрокурора: Дело «небесной сотни» раскрыто на 100%

Экс-замгенпрокурора: Дело «небесной сотни» раскрыто на 100%

Киев, 25 июня.

Дело «небесной сотни» полностью раскрыто. Более того, СБУ уже известны имена и фамилии всех исполнителей преступления. Об этом сообщил экс-замгенпрокурора Анатолий Даниленко в четверг.

По его словам, в ближайшее время оперативные подразделения МВД и СБУ должны будут организовать розыск фигурантов дела, которые находятся на территории других государств.

«Преступление раскрыто на 100%. Мы каждого человека знаем: кто, где находился, что делал и по чьему приказу. Осталось их только задержать. Рано или поздно это обязательно произойдет», - сказал экс-заместитель генпрокурора.

Напомним, не так давно Даниленко оказался в центре скандала, который организовал бывший глава СБУ Валентин Наливайченко. Экс-глава СБУ сделал заявление о том, что бывший замгенпрокурора был фактическим совладельцем нефтебазы «БРСМ-Нафта», где произошел крупный пожар. Тогда  Даниленко расценил заявление представителя силового ведомства безумным и подал на него в суд за клевету. В свою очередь действующий генпрокурор Виктор Шокин заявил, что он не имеет претензий к Даниленко.


2283

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...