«Шахтер» и «Заря» не отпустили Будковского в российский «Амкар»

«Шахтер» и «Заря» не отпустили Будковского в российский «Амкар»

Киев, 25 июня.

Нападающий сборной Украины Филипп Будковский, права на которого принадлежат «Шахтеру», продолжит выступать за «Зарю» на правах аренды. Об этом сообщил агент форварда «Зари» Вадим Шаблий.

Ранее на официальном сайте российского клуба «Амкар» появилось сообщение о том, что клуб готов взять в годовую аренду форварда сборной Украины Филиппа Будковского.

«Это была неверная информация, ее уже опровергли в самом «Амкаре». Да, на минувшей неделе Филлип находился за границей, но был на отдыхе. Хотя интерес к Будковскому со стороны «Амкара» действительно был, и достаточно предметный. Пермский клуб готов был взять его в годовую аренду на очень хороших условиях», - рассказал Шаблий.

Позднее сам Будковский сообщил о намерении продолжить выступать в составе луганского клуба «Заря». По его словам, в ближайшее время состоятся тренировочные командные сборы «Зари», в рамках которых, команда будет готовиться к чемпионату и Лиге Европы.

« Я принял решение и остаюсь в «Заре». Пройду сборы вместе с командой, и будем вместе готовиться к чемпионату и Лиге Европы», - сказал Будковский.

Напомним, 23-летний Будковский провел в составе Зари полтора года. В прошедшем сезоне он сыграл 25 матчей и забил восемь мячей в Премьер-лиге.

Читайте также: Нападающий из «Шахтера» опроверг информацию о переходе в «Аль-Ахли»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...