Во Львове рядом с отделением МВД прогремел взрыв, ранен милиционер

Во Львове рядом с отделением МВД прогремел взрыв, ранен милиционер

Львов, 25 июня.

Во Львове ранним утром взорвался автомобиль. Происшествие случилось около районного отдела милиции. В результате пострадал один человек.

Как говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины во Львовской области, около семи часов утра возле здания Франковского отдела Львовского городского управления внутренних дел произошел взрыв, по предварительным данным, в задней части одного из служебных автомобилей.

В момент взрыва водитель пытался отъехать от здания отдела. В результате милиционер получил осколочные ранения спины. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа вместе с экспертами-взрывотехниками. Правоохранители обнаружили и изъяли чеку от гранаты.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам части второй статьи 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Напомним, в ночь на 24 июня на трассе Киев-Харьков загорелся военный автомобиль с боеприпасами.


1267

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...