Саакашвили "раскрыл карты": грузин показал, сколько ему платили США

Саакашвили "раскрыл карты": грузин показал, сколько ему платили США

Одесса, 25 июня.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил порадовать любознательные умы общественности и сообщил, сколько ему платили американцы до назначения на должность украинского чиновника. Об этом говорится в сообщении на странице Facebook.

"Для того кого это интересует, моя американская зарплата составила почти 200 тыс. долл. перед назначением в Одессу", - сообщил Саакашвили, опубликовав в подтверждение этой информации соответствующий документ.

Американская зарплата Саакашвили

Американская зарплата Саакашвили

Саакашвили утверждает, что он и его друзья пришли на госслужбу не за деньгами, а потому что служение обществу намного важнее денег.

"Трудно объяснить в обществе, где у людей большие трудности, что госчиновникам нужно платить больше. Но мое твердое убеждение, что надо набрать новых незапачканных людей и через некоторое время, когда возрастут налоговые поступления, то есть, когда деньги будут идти в бюджет, а не в карман коррупционеров, дать им достойную зарплату и одновременно, мы сможем поднять пенсии, построим дороги и намного лучше оснастим вооружённые силы", - написал глава Одесской ОГА.

Как сообщалось ранее, Саакашвили официально заявил о старте конкурса на должности глав районных администраций региона. По его словам, решено заменить абсолютно всех районных начальников. Саакашвили подчеркнул, что «они всем надоели», поэтому нужны новые и свежие лица.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...