СЦКК: ВСУ вновь обстреливают район аэропорта Донецка

СЦКК: ВСУ вновь обстреливают район аэропорта Донецка

Донецк, 24 июня.

В Совместном центре контроля и координации за прекращением огня в Донбассе сообщают, что район донецкого аэропорта и прилегающие территории в среду подверглись обстрелу. Об этом сообщил представитель СЦКК.

"Сейчас идет обстрел Спартака, предположительно со стороны воинской части из 120 мм минометов. Несколько снарядов, выпущенных со стороны Опытного, предположительно из БМП, упали недалеко от ЖД-вокзала", — отметил представитель СЦКК.

Также в центре отметили, что сегодня в районе аэропорта зафиксировано около 50 фактов нарушения режима прекращения огня. По словам представителя СЦКК обстрел в районе донецкого аэропорта продолжается с трех часов дня.

"Мы несколько раз договаривались со сторонами о прекращении огня. На время перестрелки прекращались, но возобновлялись снова. Огонь велся из стрелкового оружия и минометов", — сообщил представитель СЦКК.

Как сообщалось ранее, жители поселка Спартак в районе донецкого аэропорта заявили, что не собираются эвакуироваться, несмотря на регулярные обстрелы украинских силовиков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...