Кулеба: Девочка, ставшая свидетелем страшной смерти родителей, теперь в безопасности

Кулеба: Девочка, ставшая свидетелем страшной смерти родителей, теперь в безопасности

Киев, 24 июня.

Дмитрий Кулеба, посол Украины по особым поручениям, подтвердил детали страшной гибели украинских супругов в гостиничном номере турецкого города Анталия.

Дипломат сказал, что шестилетняя девочка и правда находилась в закрытом номере с мертвыми родителями трое суток. По его словам, сейчас ребенок под присмотром специалистов и будет находиться в специализированном детском отделении социальной службы Анталии до приезда родственников. По словам Кулебы, брат умершего уже на пути в Анталию. Помимо этого, почетный консул Украины в Анталии готов предоставить любую необходимую помощь ребенку, сообщил Кулеба.

Напомним подробности этой душераздирающей истории, произошедшей в Анталии днями ранее. Шестилетняя девочка вышла на балкон одного из турецких отелей, крича, что хочет есть и пить. На вопрос соседей о том, где ее родители, ребенок ответил, что они спят уже третий день. Оказалось, что семейная пара умерла, впав в алкогольную кому три дня назад, не приходя в сознание. Все это время их маленькая дочь находилась рядом с ними.


1152

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...