Только Демчишин защищал Шевченко от "инквизиторов" в Кабмине

Только Демчишин защищал Шевченко от "инквизиторов" в Кабмине

Киев, 24 июня.

Министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко прокомментировал происходящие вокруг его фигуры события и назвал агитацию к его увольнению театрализованной постановкой.

Такое заявление Игорь Шевченко сделал на своей странице в Facebook. По его словам, премьер-министр Арсений Яценюк вместе с Валерием Вощевским и Константином Ващенко устроили театральное представление вокруг его увольнения.

"Политический фарс продолжается. В результате театрализованной постановления в исполнении Яценюка, Вощевского и Ващенко, Кабмин молчаливым согласием (голосование как такового не было) "принял" решение о направлении представления о моем увольнении в ВР", - написал Игорь Шевченко.

Шевченко выразил свою благодарность министру энергетики и угольной промышленности Украины Владимиру Демчишину за то, что тот оказался единственным человеком, который поддержал его в то время, как на него посыпались бездоказательные обвинения.

"Спасибо Владимиру Демчишину за поддержку и активное отрицание необоснованных обвинений в мой адрес. Все обвинения базировались исключительно на предположениях и субъективных оценках, никаких доказательств Членам Правительства предоставлено не было", - отметил Шевченко.

Резюмируя, Игорь Шевченко назвал слюытия сегодняшнего дня "средневековым инквизиционным судилищем".

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил Игорю Шевченко уйти с поста министра по собственному желанию.


652

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...