Алик Ветров: Одесса опустела - ее загадили «майданутые» украинцы

Алик Ветров: Одесса опустела - ее загадили «майданутые» украинцы

Киев, 24 июня.

Курортный сезон в Одессе провалился. Некогда переполненная туристами Южная Пальмира оказалась в этом году загажена «майданутыми» украинцами, констатирует одесский журналист Алик Ветров. По его словам, качество и количество туристов теперь просто не выдерживают критики.

«Святые места для нас и нашей истории, кстати, исключительно созданные Российской Империей и Новороссийским краем, и теми, кто служил Империи: Воронцов, Ришелье, Де Рибас, Ланжерон, Маразли - загажены этой шелупой майданутой», - написал журналист в Facebook.

Пустует в Одессе даже известнейшая во всем мире Дерибасовская улица. Как пишет издание «Журналистская правда», та же участь постигла и городской сад, раньше привлекавший внимание туристов тенистыми аллеями. Сейчас там проходит выставка «Необъявленная война», посвященная «путинской агрессии» и «героизму» Нацгвардии. Фотопортреты «защитников Украины», «украшенные» штандартами националистических батальонов, интересуют лишь украиноязычных туристов. Эти же люди «облюбовали» местные пляжи, пишут журналисты.

«От нормальных людей они заметно отличаются просто кошмарным «суржиком», обильно сдобренном матерными выражениями, и просто свинским поведением – тару из-под алкогольных напитков эти «гости» предпочитают оставлять где угодно, лишь бы не в урнах», - пишет издание.

Отталкивает от отдыха в Одессе и разгул преступности, о которой предпочитают умалчивать украинские СМИ. Местных «гопников» боятся даже правоохранители, а потому гражданам советуют ночью не разгуливать поодиночке.

«Стоит заметить, что с распитием в общественных местах в Одессе все нехитро – патрули просто боятся подходить к выпивающим компаниям после того, как у одного из полицейских пьяная компания отобрала оружие. «Европейские свободы» или «что хочу, то и делаю, я ж украинец» — девиз нынешних украинофанов», - добавили журналисты.

Читайте также: Спасибо майдану — курортный сезон в Одессе провален


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...