Украинское ТВ игнорирует "битву" Березы с мифическим агрессором в ПАСЕ

Украинское ТВ игнорирует "битву" Березы с мифическим агрессором в ПАСЕ

Страсбург, 24 июня.

На переговорах в ПАСЕ, где обсуждается украинский кризис, а киевские делегаты безуспешно пытаются убедить европейцев в своих фантазиях по поводу "страны-агрессора", нет ни одной телекомпании с Украины. Об этом написал на своей страничке в Facebook нардеп Борислав Береза.

В ПАСЕ не спешат подхватывать и обсуждать бредовые измышления украинских делегатов. Так, делегат от Украины в ПАСЕ Сергей Соболев сообщил, что в Донбасс еженедельно якобы прибывают 15 тысяч военнослужащих РФ. По словам Березы, речь на переговорах идет о "внутреннем конфликте на Украине" и "преданности минским соглашениям".

"При всей важности вопроса и учитывая то, что и вчера и сегодня и завтра одна из главных тем на этой сессии ПАСЕ  -  конфликт между Украиной и Россией - нет ни одной украинской камеры или телеканала, который бы делал репортажи из Страсбурга. Присутствуют грузинские, российские, европейские телеканалы. Украинских нет. Ни частных, ни государственных", - написал на своей странице в Facebook Береза.

Как ранее сообщалось, 24 июня на переговорах в ПАСЕ украинская делегация была намерена «отправить в нокдаун» РФ. Между тем в ПАСЕ не стали комментировать заявление уполномоченной президента Украины по вопросам мирного урегулирования ситуации в Донбассе Ирины Геращенко по поводу выступления генсека ООН Пан Ги Муна. Политик в своей речи проигнорировал жалобы Киева насчет РФ.


695

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...