У двойника Яценюка в зоне АТО возникли проблемы с СБУ

У двойника Яценюка в зоне АТО возникли проблемы с СБУ

Киев, 27 мая.

Волонтер и общественный активист Алексей Мочанов обратился к председателю пограничной службы Украины Виктору Назаренко с просьбой защитить интересы старшины Владислава Бражникова, известного в интернете как двойник премьер-министра Яценюка из АТО.

Как рассказал волонтер, после того как были опубликованы фото служащего в Донбассе военного, который невероятно похож на нынешнего премьер-министра, на него «набросились» работники СБУ, которые обвинили "старшину-Яценюка" Владислава Бражникова в том, что он раскрыл позиции сил АТО, сфотографировавшись для шуточной публикации с активистом Молчановым.

«Я сегодня на обратном пути из Зенита и Авдеевки заехал на блокпост и услышал проблему. Набрал сразу председателя пограничной службы Виктора Назаренко и озвучил претензию к СБ. Виктор Александрович принял судьбу и карьеру прапорщика Бражникова на личный контроль. Если ему предъявят претензии - председатель выдвинет им», - отмечает волонтер.

Напомним, что в конце мая общественный активист и волонтер Алексей Молчанов встретил двойника Арсения Яценюка Владислава Бражникова в зоне так называемой антитеррористической операции. Тогда вокруг этих фото возник небывалый ажиотаж, пользователи соцсети даже предложили поменять местами нынешнего премьера и служащего АТО.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...