Наркополиция Крыма поддерживает проведение «нового КаZантипа»

Наркополиция Крыма поддерживает проведение «нового КаZантипа»

Крым, 24 июня.

За событиями, происходящими на фестивале электронной музыки «КаZантип», который в этом году пройдет под названием Befooz, будут следить сотрудники Крымской наркополиции. Об этом заявил начальник регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по РК Фахрудин Гаджиахмедов в среду.

По его словам, правоохранители никогда не были против проведения музыкальных фестивалей, если в процессе их проведения его участники не переходят установленные рамки закона и правила. Он также выразил надежду на то, что организаторы фестиваля, который 31 июня стартует в крымской Поповке, сумеют обеспечить там надлежащий порядок.

 «Крым заинтересован в увеличении потока туристов, но только тех, кто проводит свой отдых цивилизованно», - подчеркнул  Гаджиахмедов.

В наркополиции также рассчитывают, что организаторы проекта будут вести «широкую антинаркотическую пропаганду на весь период проведения фестиваля». О том, что легендарный фестиваль электронной музыки «Республика КаZантип» снова возвращается в Крым, стало известно еще в начале июня. Тогда его организаторы сделали заявление, что после недолгого перерыва "Щастье снова он снова перекочует в российский Крым"  и сменит название на Befooz.


4472

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...