Кличко: Я не вижу логики в выдвижении Гройсмана на пост мэра Киева

Кличко: Я не вижу логики в выдвижении Гройсмана на пост мэра Киева

Киев, 24 июня.

Киевский мэр Виталий Кличко прокомментировал возможное внесение изменений в закон о выборах местных советов и городских голов, согласно которым избрание кандидата на пост мэра будет проходить в два тура.

О том, что Кличко уверен в себе как в мэре и готов к любому формату их проведения говорится в сообщении КГГА в среду.

При этом украинский политик заявил, что если это будет нужно, он пройдет два, а , может, и три тура. И, конечно, все это он готов выполнить для того, чтобы доказать, что свою работу он всегда выполняет честно и с достоинством.

«В обществе сейчас навязывается мнение, что второй тур для Кличко будет проигрышным. Я готов на два, на три тура. Ведь выполняю свою работу честно и с достоинством. К сожалению, мы снова возвращаемся к худшим вещам в украинской политике — манипуляций и грязи. Опять появляются заказные рейтинги, открытки с лживой грязной информацией и другое», — отметил Виталий Кличко.

Говоря о своем возможном сопернике на пост городского головы - спикере ВР Владимире Гройсмане - Кличко заявил, что он не видит логики в назначении его на позицию мэра.

«Относительно обсуждения возможного выдвижения Владимира Гройсмана скажу, что он занимает одну из ключевых должностей в государстве, и я не вижу логики в том, чтобы он претендовал на позицию мэра Киева. Ни в коем случае не собираюсь недооценивать своих соперников», — отметил Виталий Кличко.

Несколькими днями ранее мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что он собирается открыть в Деснянском районе города Центр помощи и временного размещения вынужденно переселенных лиц.


772

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...