Ринг ПАСЕ: Киеву очень хочется «отправить в нокдаун» Москву

Ринг ПАСЕ: Киеву очень хочется «отправить в нокдаун» Москву

Киев, 24 июня.

Сегодня начинается финальный раунд переговоров 2015 года в ПАСЕ, где украинская делегация собирается «отправить в нокдаун» российских коллег. Санкции будут продлены до января, пишет на своей странице в соцсети Facebook народный депутат Георгий Логвинский.

«Все ограничения, принятые резолюцией ПАСЕ в начале года, пролонгируют. Это нельзя назвать битвой, скорее, добиванием хулигана по версии WBA или IBF. Очки мы старательно набирали все это время и сейчас осталось дождаться сигнала рефери», - сообщает парламентарий.

При этом Логвинский уверен, что Россия как экономический противник «отлеживается на полу» и только делает вид, что не может встать. Однако на самом деле она набирается сил и собирает влиятельных союзников, которые поддержат ее в будущих противостояниях с Западом.

Именно поэтому депутат считает, что Украине необходимо провести экономическую разведку боем, проанализировать все возможные шаги и действия политических "противников", которых Киев сам себе придумал.

«Будем выманивать лиц, кто держит кулак за спиной, при этом мило улыбаясь. Во время доклада по России все двенадцать членов нашей делегации выступят перед депутатами 47 стран с жесткой позицией и правдивыми словами. Так что ждем финального гонга! И Раша гудбай!!!» - заканчивает депутат.

Читайте также: Обескураженная ПАСЕ оставила без комментариев гневную критику речи Пан Ги Муна


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...