Украинских националистов избили в турецком Кемере

Украинских националистов избили в турецком Кемере

Кемер, 24 июня.

Украинские националисты затеяли драку с туристами из России прямо в отеле. В потасовке на стороне россиян участвовали казахи и белорусы, пишут в соцсетях очевидцы.Также сообщается, что помимо "майдановцев" досталось и немцам с англичанами.

Потасовка произошла на турецком курорте Кемер. В числе россиян были петербуржцы и выходцы с Кавказа. Разгоряченных туристов утихомиривали несколько нарядов полицейских.

соцсети_альханов

Причиной конфликта стала выходка украинских националистов. Изрядно выпив во время ужина, они начали скандировать «Москаляку на гиляку!». Это возмутило петербуржцев и они потребовали прекратить безобразие. Но наши не успокоились и продолжали оскорблять россиян. Тогда в ход пошли кулаки.

В драку вмешались выходцы с Кавказа и другие туристы, проживающие в этом отеле. Дрались всем, что попадало под руку – стульями, жезлонгам. Участники потасовки топили друг друга в бассейне. Попутно досталось и немцам с англичанами, пытавшихся поддержать майдановцев.

Сотрудникам отеля пришлось вызвать несколько нарядов полиции. Когда всех разняли, над турецким отелем кто-то из отдыхающих водрузил российский флаг.

Сообщение вызвало неоднозначную реакцию пользователей и собрало полторы сотни комментариев.  Националисты убеждалит, что это фейк, мол, круче их никого нет.  Другие поддержали позицию туристов из Таможенного союза.

соцсеть 2

соцсеть 3

Рита Самойлова


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...