В РФ появился геополитический шоколад "Карта России"

В РФ появился геополитический шоколад "Карта России"

Киев, 24 июня.

Российская компания, занимающая производством шоколада, выпустила необычную серию лакомств с импровизированной картой России 2015 года. Речь идет о патриотической шоколадке, на которой отмечена территория РФ и дружественные ей страны, в том числе Финляндия и Балтия. Фото шоколадки на своей странице в Facebook опубликовала Евгения Кобыляцкая.

Стоит отметить, что пост с геополитическим лакомством уже собрал массу гневных комментариев украинских националистов, которые так и не поняли шутки современных российских дизайнеров.  Предвидя подобное развитие событий и критику злобных националистов, дизайнеры компании «Шокобокс», производящих этот шоколад, задиристо написали:

«Патриоты в восторге, русофобы топают ножкой, заливаясь пунцовой краской от злобы. СМИ повёрнуты на этой теме… А мы всего лишь выпускаем шоколадки со смыслом».

11401151_1610485525859278_6462643749725886352_n

Напомним, что в конце мая СБУ «накрыла» вечеринку, гости которой поедали большой торт с гербом и флагом ДНР. Тогда именинник - сотрудник епархий одной из православных церквей - накрыл огромный стол с элитными напитками и заказал с десяток «девочек», которые должны были ублажать его друзей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...