Госпогранслужба: На блокпосте "Марьинка" в результате обстрела ранен боец ВСУ

Госпогранслужба: На блокпосте "Марьинка" в результате обстрела ранен боец ВСУ

Донбасс, 24 июня.

Сотрудники Госпогранслужбы Украины заявили, что в течение прошлых суток украинские пограничники отбили целых пять атак со стороны ополченцев на блокпосты в зоне проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы Украины. При этом подчеркивается, что ополченцы четыре раза позволили себе открыть огонь по блокпосту "Марьинка" из пулеметов, РПГ и даже снайперских винтовок.

"Украинские военные открывали ответный огонь и заставили врага отступить. В результате вооруженных противостояний один военнослужащий ВСУ получил ранения", - говорится в сообщении.

Но и это еще не все. Помимо "Марьинки", "страшные" ополченцы из гранатометов и пулеметов обстреляли также блокпост "Золотое". Но атака отбита, по словам силовиков, пострадавших среди военнослужащих нет.

В свою очередь пресс-служба Народной милиции ЛНР заявила, что за прошедшие 24 часа киевские силовики три раза нарушили режим прекращения огня в Луганской народной республике.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...