Тымчук вновь придумал оправдание ВСУ за обстрелы и нарушения

Тымчук вновь придумал оправдание ВСУ за обстрелы и нарушения

Киев, 24 июня.

Руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук намекает на то, что ополченцы располагают данными о передвижении и маршрутах патрулей СММ ОБСЕ.

Такое мнение Дмитрий Тымчук выразил на своей официальной странице в Facebook. По его словам, ополченцы Донецкой народной республики на Приморском направлении якобы провоцируют передовые подразделения сил так называемой антитеррористической операции на использование тяжелого вооружения.

Таким образом Тымчук пытается оправдать использование украинскими силовиками тяжелого вооружения и нарушение режима прекращения огня, придумывая различные версии, связанные с ОБСЕ и ополченцами.

"Отмечается задача подобных провоцирующих ударов по позициям украинских войск непосредственно перед прибытием в передового края инспекторов ОБСЕ, что наталкивает на предположение о наличии у ополченцев информации о передвижении патрулей СММ ОБСЕ", - написал Дмитрий Тымчук.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что за прошедшие сутки украинские силовики три раза нарушили режим прекращения огня в Луганской народной республике.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...