АТЦ: За сутки ополченцы 64 раза обстреляли силы АТО

АТЦ: За сутки ополченцы 64 раза обстреляли силы АТО

Донбасс, 24 июня.

Украинские силовики в очередной раз напряглись и подсчитали, сколько же раз за прошедшие сутки ополченцы обстреляли их позиции. Насчитали 64 факта обстрела.

Об этом сообщает пресс-центр так называемой антитеррористической операции. Также бойцы ВСУ заявляют, что повстанцы якобы стреляли и по мирному населению, однако о жертвах или пострадавших никакой информации не приводят.

"В основном ополченцы использовали 120-миллиметровые минометы. Из них они не менее 25 раз стреляли вдоль всей линии разграничения. Кроме того, зафиксированы многочисленные случаи применения противником артиллерийских систем калибра 122-мм и 152-мм", - говорится в сообщении.

Как отмечают силовики, самая сложная и нестабильная ситуация остается в районе Донецка, а конкретно на подступах к Марьинке, Пескам и Опытному.

Читайте также: У Порошенко вновь подсчитали количество военных РФ в Донбассе

Что касается Луганской области, то там велась перестрелка в Станице Луганской, Сокольниках и Счастье. А вот недалеко от Артемовска обстрел велся в Ленинском, Лозовом, Кирово и других населенных пунктах.

"После полуночи активность "террористов" несколько снизилась. Ночью они в очередной раз обстреляли из танков Марьинку. Из стрелкового оружия и гранатометов ударили по Опытному, Красногоровке и Широкино", - отмечают в АТЦ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...