Эксперт: Янукович напомнил о себе из-за санкций

Эксперт: Янукович напомнил о себе из-за санкций

Киев, 24 июня.

Директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала выразил мнение, что свергнутый президент Украины Виктор Янукович дал интервью британскому изданию ВВС из-за наложенных на него западными странами санкций. Об этом сообщает Радио Свобода.

По мнению Балы, главным сообщением, которое пытался донести Янукович, является его не причастность ко всем серьезным трагическим событиям на Украине.

"Главный такой месседж, что он тут ни при чем, и никакого отношения ко всем тем серьезным трагическим событиям, которые были в Киеве, он не имеет, поэтому санкции нужно снимать, чтобы он мог чувствовать себя комфортно и не был ограничен в тех или других действиях", — считает Бала.

В то же время эксперт уточнил, что бывший глава государства пытался заверить журналистов, что ограничительные меры нужно отменить.

В свою очередь, генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин заявил, что бывший глава Украины Виктор Янукович дал интервью BBC в ответ на заявления Петра Порошенко, который пытается лишить своего предшественника звания президента.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...