Куратор зоопарка: Страусы из Межигорья ждут встречи с экс-президентом Януковичем

Куратор зоопарка: Страусы из Межигорья ждут встречи с экс-президентом Януковичем

Киев, 23 июня.

Страусы из резиденции бывшего президента Украины Виктора Януковича чувствуют себя замечательно и уже готовы дать первый приплод. С такими успокоительными речами к бывшему украинскому лидеру, озабоченному нынешним состоянием своих некогда любимых птиц, обратились смотрители зоопарка в Межигорье во вторник.

«Мы спешим его заверить, что птицы прекрасно питаются и уже даже сами здороваются с посетителями. У самого старшего самца, по кличке Игорек, есть гарем из четырех самок, и мы надеемся, что у них будут птенцы», – рассказал куратор зоопарка в Межигорье Сергей Григорьев.

По словам Григорьева, видео с Виктором Януковичем птицам не показывали, дабы не будить в них былые теплые воспоминания о бывшем президенте. Однако есть надежда на то, что они с удовольствием встретятся с бывшим политиком, который в свое время оказал им неоценимую помощь.

«Мы приглашаем экс-президента посмотреть на то, как живут его пернатые подопечные. Правда, виртуально. Он может зайти в любой момент на страничку зоопарка, где мы публикуем новости о жизни не только страусов, но и других животных», – рассказал Григорьев.

Ранее в Сети появились фото столь популярных сегодня страусов бывшего президента Украины Виктора Януковича из поместья «Межигорье». На фотоснимках видно, что сейчас «любимцы Януковича» чувствуют себя прекрасно, что говорит о том, что бывший украинский лидер не зря так старательно ухаживал за птицами и поддерживал их.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...