Настоящие страусы Януковича: в Сети появились фото любимцев экс-президента

Настоящие страусы Януковича: в Сети появились фото любимцев экс-президента

Киев, 23 июня.

В Сети появились фото столь популярных сегодня страусов бывшего президента Украины Виктора Януковича из поместья «Межигорье». На фотоснимках видно, что сейчас «любимцы Януковича» чувствуют себя прекрасно, что говорит о том, что бывший украинский лидер не зря так старательно ухаживал за птицами и поддерживал их.

Страусы в резиденции Межигорье

Фото: Владислав Содель

Ранее Янукович в своем интервью сделал эпическое заявление о том, что он никогда не являлся хозяином Межигорья, а просто ухаживал за страусами, которые жили на его территории. В интернете опус бывшего президента вызвал активное обсуждение, после чего появилось много шуток и фотожаб на эту тему.

Украинские дизайнеры, которые занимаются выпуском патриотической одежды, сразу же выпустили футболку с «приблатненными» страусами бывшего президента страны.

«Что плохого в том, что я поддерживал этих страусов? Они просто жили там на территории резиденции. Мне что, закрыть глаза и просто ходить? Они просто так там не ходили. Там была отдельная территория», - сказал Янукович в интервью для канала BBC.


2232

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...