В Турции скончались украинские туристы, впавшие в алкогольную кому

В Турции скончались украинские туристы, впавшие в алкогольную кому

Киев, 23 июня.

В одном из домов, расположенных в частном секторе в Турции, разыгралась трагедия. В апартаментах коттеджа в Анталии были обнаружены тела супружеской четы из Украины, которые приехали на отдых еще в мае.

По предварительным данным, тела супругов Майи и Вячеслава Самило были обнаружены лишь на третий день после их смерти. Об этом стало известно от их 6-летней дочери, которая просила еды и воды у соседей с балкона апартаментов. В ответ на это взволнованные люди попросили девочку открыть дверь дома, где и были обнаружены мертвые мужчина и женщина.

Как уточняют местные правоохранители, причиной смерти супругов стала алкогольная кома: они умерли не приходя в сознание. Как рассказали соседи украинских туристов, пара приехала на отдых в Анталию еще в мае, в течение всего отдыха они ссорились и распивали алкоголь.

В настоящее время правоохранители начали расследование по поводу смерти украинской пары. Дочь погибших осматривают медики.

Ранее сообщалось, что в Москве совершил суицид сын члена правления российской компании «Газпром» Николая Дубика — Николай Дубик-младший.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...