Прокуратура обжаловала освобождение Полищука под залог в 5 млн гривен

Прокуратура обжаловала освобождение Полищука под залог в 5 млн гривен

Киев, 23 июня.

Прокуратура Киева обжаловала освобождение под залог подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука. Об этом сообщила пресс-секретарь надзорного ведомства Надежда Максимец.

По словам пресс-секретаря, до пятницы в прокуратуру должно поступить решение Апелляционного суда по этому вопросу. В случае, если АС поддержит позицию прокуратуры Киева, то Полищука снова возьмут под стражу, а сумму залога в полном объеме вернут Алексею Тармазову, который внес залог в размере пяти миллионов гривен за подозреваемого в убийстве Бузины.

Ранее сообщалось, что Денис Полищук отпущен из следственного изолятора под залог в 5 млн гривен. За свободу одного из подозреваемых в убийстве украинского журналиста Олеся Бузины внес залог бизнесмен, владелец компании «Всеукраинская медиа группа» и общественный деятель - Алексей Тамразов. Об этом в Twiitter сообщил парламентарий Антон Геращенко. Тамразов является активистом общественного движения «Украина с вами», которое занимается, в частности, поддержкой солдат ВСУ.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...