В Донбассе новорожденного назвали в честь комбата "Сомали"

В Донбассе новорожденного назвали в честь комбата "Сомали"

Донецк, 23 июня.

Несколько дней назад в Макеевке родился ребенок в семье одного из ополченцев, который воюет в батальоне "Сомали" Донецкой народной республики.

Родители решили назвать своего новорожденного сына в честь командира батальона "Сомали" - Гиви. По словам родителей, для них это большая честь - назвать своего ребенка именем такого великого человека, как Гиви. Полное имя ребенка - Величайло Гиви Антонович.

«Это большая честь для всей нашей семьи и для нашего ребенка в частности. Со временем он подрастет и будет гордиться тем, что его отец воевал бок-о-бок с таким великим человеком и что он теперь носит его имя», - заявил отец малыша изданию  "Осведомитель".

гиви свидетельство о рождении ребенка

Подполковник армии ДНР, командир батальона "Сомали" Гиви заработал известность после боев за Иловайск. Следует отметить, что это не первый случай в истории республики, когда детей называют в честь известных в республике личностей. Сейчас популярные имена среди новорожденных - Александр (в честь главы республики Александра Захарченко) и Арсений (в честь известного командира Моторолы).

Напомним, недавно командир батальона «Сомали» Гиви опроверг информацию о том, что ВСУ ранили его и 15 солдат батальона.


1037

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...