Болгарский блогер поделился с украинцами печальным европейским опытом

Болгарский блогер поделился с украинцами печальным европейским опытом

София, 23 июня.

Болгарам, как и украинцам, обещали красивую жизнь в Европе, но её нет.

О сказках, которыми Болгарию заманивали в ЕС, рассказал блогер-программист Милен в эфире программы «На Самом Деле» агентству News-front. По его словам, жители Болгарии начинают понимать, что Евросоюз им ничего хорошего не принес. Болгары осознали, что их обманывают, причем самым наглым образом. На данный момент ситуация в Болгарии достаточно тяжелая. Уровень ВВП страны упал, много квалифицированных рабочих уехало из Болгарии в европейские страны на заработки. Страна очень изменилась после вступления в Евросоюз, и, как предупреждает Милен, украинцев ждет та же участь.

"Нам обещали красивую жизнь, мы вступили в Евросоюз и получили разруху. Все, что обещала Европа изначально, звучало очень хорошо. Но это была сказка. В Болгарии много людей уже поняли, что НАТО – это плохо. Жители Болгарии выходят на митинги и демонстрации, выступая против НАТО и в поддержку Донбасса", - заявил Милен. 

По его словам, украинцы должны понять, что Запад их обманывает и использует в своих целях. Он призывает к скорейшему завершению братоубийственной войны.

"Я хочу, чтобы война на Украине закончилась. Украинцы должны понять, что эту войну организовал Запад. Адекватные люди знают, что за Майдан на Украине Америка заплатила семь миллионов долларов (на самом деле сумма исчисляется в миллиардах - прим. ред). Об этом должны узнать все украинцы. Они должны знать, что Америка и Запад хотят разделить Украину. Поэтому украинцам необходимо бросить оружие и помириться с жителями Донбасса. Я считаю, что ополченцы Донбасса - герои, которые защищают свои земли", - сообщил блогер-программист.

Читайте также: «Евромайдановцы» бегут в Россию с тонущего корабля Украины

Евгения Александрова


3396

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...