Видеошок: "свидомые" украинцы учат детей ненавидеть Россию и резать русских

Видеошок: "свидомые" украинцы учат детей ненавидеть Россию и резать русских

Киев, 23 июня.

Пользователи интернета обсуждают скандальный видеоролик с украинским ребенком, которого родители с детства учат ненавидеть русский народ.

Попавшая в интернет видеозапись с маленькой девочкой Мариной, которой на вид не больше 5 лет, шокирует. В этом минутном хоум-видео есть все: ненависть, кровожадность, злоба. Ребенок размахивает в кадре ножом и кричит услышанные от родителей фразы. По ту сторону камеры отец спрашивает: «Будешь резать русню?». На что девочка агрессивно отвечает: «Да, я буду резать русню. Зиг хай».

[vsw id="iupD-R5jRXE" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Сотни тысяч пользователей, посмотревших ролик, выражают свое возмущение на просторах интернет-пространства. Главным образом пользователей интернета возмущает то, как некоторые украинцы относятся к воспитанию собственных детей. Вот, что пишут возмущенные зрелищем пользователи.

Безымянный

Это шокирующее видео – не исключение, а, скорее, зарождающееся правило. В интернете не в первый раз появляются видеозаписи с детьми, которые выражают свое отношение к войне и русскому народу, навязанное родителями или другими "свидомыми". Так, 1 июня в Сети появился ролик, на котором подрастающее поколение рассуждает о том, что такое АТО и «Правый сектор». Эти дети не боятся войны, они не молятся о мире, скорее, наоборот, рады, что «правосеки мочат» своего врага.

«Правый сектор – это люди, которые защищают нашу Украину», - говорит на видео один мальчик.

«Люди «Правого сектора» борются за справедливость», - добавляет другой.

«Правый сектор - это те люди, что рискуют своей жизнью и помогают спасти нашу единую Украину», - высказывает свое "мнение" третий.

 [vsw id="ffff8DnPLMg#t=41" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Возвращаясь к вопросу о воспитании, нужно отметить, что у детей «расколовшейся надвое» Украины совершенно разное детство. На территории Новороссии, в которой не утихают бои, подрастающее поколение мечтает о мире. Для детей часто проводят различные мирные акции: то они соревнуются в своих художественных способностях, изображая на рисунках мирный Донбасс, то соперничают в декламации стихов о светлом будущем, в котором нет места войне и несчастьям.

Так почему же одни родители воспитывают в детях патриотизм, основанный на чувстве любви, гуманности, человечности, а другие свое чадо практически с пеленок учат ненавидеть, отрицать и убивать? Невольно возникает вопрос: неужели жители Украины не желают своим детям светлой и радостной жизни, в которой нет места всепожирающей ненависти к себе подобным? Неужели родители не знают, что стремиться к этому нужно уже с детства?

Дети Донбасса

Дети Донбасса рисуют картинки о мире

Анастасия Ильина


5194

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...