ВВС вырезал из интервью слова Януковича о честном референдуме в Крыму

ВВС вырезал из интервью слова Януковича о честном референдуме в Крыму

Лондон, 22 июня.

В англоязычной версии интервью экс-президента Украины Виктора Януковича были вырезаны слова о том, что 90% крымчан поддержали вхождение республики в состав России на референдуме. При этом в русскоязычной версии интервью информация об этом осталась.

Так, согласно интервью, размещенному на англоязычном сайте британской корпорации, Янукович называет выход Крыма из состава Украины «трагедией», которую он мог предотвратить.

«То, что произошло, — это очень плохо. Сейчас нам нужно искать выход из этой ситуации… Теперь идет война. Они говорят о том, что хотят вернуть Крым. Как? Путем войны? Нужна ли нам еще одна война?» — говорится в англоязычной версии интервью бывшего президента Украины.

интервью с Януковичем

интервью с Януковичем

Напомним, что после долгого молчания вышло первое интервью бывшего президента Украины Виктора Януковича, которое он дал представителям западной прессы.

Напомним, в беседе с западным журналистом президент Украины Виктор Янукович заявил, что не снимает с себя ответственности за убийства, произошедшие на Майдане, которые повлекли за собой серию событий, приведших к свержению президента в феврале 2014 года.


936

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...