Фейк о «преступлениях» ДНР: ополченцы ввели новую валюту - боевые гранаты

Фейк о «преступлениях» ДНР: ополченцы ввели новую валюту - боевые гранаты

Ростовская область, 23 июня.

Украинские СМИ запустили новый фэйк о всплеске преступности в Ростовской области из-за «опасного соседства» с ополченцами. В частности, журналисты озвучили очередную порцию «разоблачений» в своем сюжете, рассказывая украинцам о том, что в Ростовской области якобы значительно вырос уровень преступности.

По данным бьющихся в припадке очередной истерики журналистов, на границе с Донбассом увеличилось количество тайников с оружием. При этом они рассказывают о том, что ополченцы пытаются оплатить гранатами товар в магазинах.

«По данным правоохранителей, количество преступлений возросло более чем на 23%. Предполагается, что на статистике сказалась близость ДНР. Именно оттуда после начала перемирия вернулись домой наемники, взяв с собой оружие», - рассказывают журналисты телеканала ТСН.

Тем временем в Донецкой и Луганской республиках сообщают о ежедневных обстрелах со стороны ВСУ. Так, в ночь на 23 июня украинские силовики восемь раз нарушили режим тишины, в результате их обстрелов трое военнослужащих народной милиции ЛНР получили ранения.


386

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...