В Харькове ищут взрывчатки сразу в трех зданиях судов

В Харькове ищут взрывчатки сразу в трех зданиях судов

Харьков, 23 июня.

В Харькове к оператору службы «102» поступило три сообщения о закладывании взрывчатки в административные здания районных судов. Эти сообщения поступили от человека, пожелавшего не называть своего имени. Речь шла о "минировании" Червонозаводского, Октябрьского и Дзержинского судов Харькова.

Следственно-оперативные группы районных отделов милиции, а также взрывотехники и кинологи выехали на места событий по указанным адресам. Все посетители и персонал учреждений были эвакуированы. Осмотр мест продолжается.

В Чернигове накануне неизвестный позвонил в дежурную часть МВД с информацией о минировании городского ЗАГСа и штаб–палаты кандидата в народные депутаты Геннадия Корбана, расположенной в зеленой зоне неподалеку от Черниговского отдела записи актов гражданского состояния.

Взрывотехники, следственно-оперативная служба и кинолог с собакой обследовали предполагаемое место минирования, но ничего не нашли. Кроме того, на месте дежурили спасатели и медицинские работники на случай, если взрывчатка все же найдется.


581

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...