В Марьинке задержали банду мародеров, которая грабила брошенные квартиры

В Марьинке задержали банду мародеров, которая грабила брошенные квартиры

Донецкая область, 23 июня.

Сотрудники Марьинского районного отдела милиции Донецкой области задержали банду из пяти человек, которая с сентября 2014 года занималась кражами имущества жителей Марьинки. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Донецкой области.

«Злоумышленники воспользовались тяжелым положением своих земляков с целью личной наживы. Многие горожане, были вынуждены временно покинуть свои дома, взяв с собой минимум вещей. Мародеры проникали в заброшенные дома через окна, двери, крыши домов и выносили имущество хозяев. Установлено, что награбленное они сбывали на территории Марьинского района», - говорится в сообщении.

4

ФОТО: ГУМВД Украины в Донецкой области

В результате спецоперации сотрудники милиции задержали пятерых участников банды. Все задержанные оказались жителями Марьинки в возрасте от 27 до 36 лет. Трое из них ранее судимы за аналогичные преступления.

«Уже доказано четыре факта краж. Задержанные проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям на территории района», - добавили в пресс-службе.

Напомним, в поселках Северный и Октябрьский, находящихся в пригороде столицы Донецкой народной республики, сотрудники Куйбышевского районного отдела полиции задержали 16 мародеров.

 


742

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...