Саакашвили посадит волонтеров в кресла глав райадминистраций

Саакашвили посадит волонтеров в кресла глав райадминистраций

Одесса, 23 июня.

Губернатор Одесской области грузинского разлива Михаил Саакашвили официально заявил о старте конкурса на должности глав районных администраций региона.

По его словам, решено заменить абсолютно всех районных начальников. Саакашвили подчеркнул, что "они всем надоели", поэтому нужны новые и свежие лица.

«Мы сейчас объявили конкурс на всех глав районных администраций. Для этих новых людей есть один фронт. Реально, это то же волонтерство. Реально скажем – у нас нет госаппарата, нет зарплаты, не то, что нет – 2-3 тысячи гривен», - приводит слова руководителя Одесской ОГА «Пресса Украины».

Саакашвили откровенно признал, что, конечно же, такие деньги - это просто смешная зарплата. Поэтому, по его словам, сейчас на руководящие места нужно усадить волонтеров, которые будут согласны работать задарма, ведь какой чиновник согласится трудиться на таких условиях?

«Новые люди будут волонтерами пять-семь месяцев. Пока мы не прорвем фронт налоговый и таможенный, мы реально не будем платить им зарплату. Это очень важно», - откровенно добавил губернатор.

Читайте также: Одесситы выступили против Саакашвили, назвав его «подкидышем»


751

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...