Стефан Шеннах: Санкции против РФ не помогут вернуть Крым

Стефан Шеннах: Санкции против РФ не помогут вернуть Крым

Москва, 22 июня.

Санкционная война, которая сейчас развернута против России, не поможет вернуть Крым. Такое мнение высказал докладчик по полномочиям российской делегации в ПАСЕ, австрийский парламентарий Стефан Шеннах в понедельник.

Стоит отметить, что подобным образом Шеннах прокомментировал решение о продлении антироссийских санкций, принятое в понедельник Советом ЕС. При этом он добавил, что вопрос Крыма не должен стоять на повестке дня. Так как все силы на текущий момент должны быть направлены на урегулирование конфликта в Донбассе.

Напомним, что Стефан Шеннах — автор доклада по полномочиям делегации РФ в ПАСЕ, который будет рассматриваться на этой сессии.

Напомним, что на пресс-конференции по итогам заседания глав МИД  Федерика Могерини сообщила, что члены Евросоюза единогласно поддержали решение о продлении санкций против России. 

Напомним, сегодня Евросоюз продлил срок действия экономических санкций для России на полгода. Стоит отметить, что решение о действии ограничительных мер против РФ до 31 января 2016 года было принято без обсуждений.


862

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...