Райнин рассказал про укрепления прифронотового Харькова

Райнин рассказал про укрепления прифронотового Харькова

Харьковская область, 22 июня.

Благодаря координации работы между Харьковской облгосадминистрацией и силовыми органами Украины раскрываемость деятельности диверсионных групп в Харьковской области достигла 100%. Об этом журналистам рассказал глава ХОГА Игорь Райнин.

"У нас стопроцентная раскрываемость. Либо предупреждение готовящихся преступлений-диверсий, либо же полное раскрытие тех, которые были проведены", - отметил он.

Общую же ситуацию в подотчетном ему регионе губернатор оценивает как стабильно-напряженную. А программа по строительству оборонительных сооружений на Харьковщине разбита на три части: возведение фортификационных сооружений в Луганской и Харьковских областях; программа перекрытия государственной границы "Стена"; строительство форта Солнечный".

При этом руководство области постоянно сталкивается с переносом сроков работы и задержками финансирования. В результате для возведения фортификационных сооружений приходилось нанимать энтузиастов-волонтеров, которым первое время никто не платил.

"Кроме этого, мы увеличили видеонаблюдение внутри области. Если в феврале у нас было 150-200 видеокамер, то сейчас установлено 1500», - отметил Игорь Райнин в интервью изданию "Лига.Новости".

Читайте также: Днепропетровскую область отгородили от Донбасса стеной


1096

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...